Backwaren der Spitzenqualität mit Tradition und Herzblut aus Hannover

Backwaren mit Tradition und Herzblut aus Hannover

Kooperation zwischen Sabine Gaues und ihrem
Gehrdener Backhaus und Olaf Kaune von der Boka
Backbetriebe GmbH

Mehl, Wasser, Salz, Hefe
und Zeit. Das ist alles, was man braucht, um gutes Brot zu backen. Und
natürlich braucht man erfahrene Bäcker, die Ihr Handwerk verstehen und für die
das Backen eine Herzensangelegenheit ist. Hat man dieses nicht, kommt die
Chemie ins Spiel. Backmischungen haben Know How und natürliche Zutaten aus
nahezu jeder Backstube in Deutschland verdrängt. Krossmacher,
Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Zusätze, die die Teige „maschinenfähig“
machen. Der allergrößte Teil der gehandelten Backwaren ist vollgepumpt mit
Chemie. In den Geschäften von Boris Kaune finden sich ausschließlich Brot
und Brötchen, die ohne solche Zusatzstoffe auskommen.

Um dies jederzeit
verantwortungsvoll zu gewährleisten und um die traditionelle Grundhaltung des
Backhandwerks zu garantiere haben die zwei
Filialen in Hannover seit 2014 ausschließlich die Spezialitäten von Sabine
Gaues und ihrem Gehrdener Backhaus im Sortiment.

Sabine Gaues ist eine
verantwortungsvolle Unternehmerin, die jeden Liebhaber außergewöhnlicher
Backwaren begeistert. Und das ohne chemische Zusätze nur mit eigens
hergestellten Natursauerteigen nach eigener Rezeptur in traditioneller
Handarbeit. Auf Maschinen wird dabei größtmöglich verzichtet. Und natürlich
steht Sabine Gaues, für die Hygiene und Kundenfürsorge keine Worthülsen sind,
täglich selbst in ihrer Backstube. Die
Brote, Brötchen, Kuchen und Torten aus ihrer Backstube, begeistern die
Spitzengastronomie genauso wie jeden anderen Liebhaber qualitativ hochwertiger
Backwaren.

Standorte der Geschäfte in Hannover:

Hannover-Südstadt,
Lutherstr. 26

Hannover-Südstadt,
Rehbergstr. 5

Nähere Informationen: http://brot-und-broetchen-hannover.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.